Главная Отзывы

Отзывы о постельном белье

На данной странице представлены отзывы покупателей о постельном белье и обслуживании в интернет-магазине Moya-Postel.ru. Мы будем счастливы, если Вы оставите отзыв о нашей компании. Мы всегда прислушиваемся к мнению каждого, ведь благодаря этому мы можем улучшать качество нашей работы. Спасибо!

Выберите товар:
5 890 руб
Титова Алиса
21 Января 2019 г.
Комплект постельного белья "ADRIANA", синий, евро

Очень качественная ткань. Даже не думала, что настолько понравится. Ткань приятная к телу, почти не мнется, не электризуется. Ложишься спать и полностью расслабляешься. Сервис в магазине хороший, все быстро и продуманно для клиентов.

4 290 руб
Petrenko nadya
16 Января 2019 г.
Постельное белье из поплина «CARMEN» со звездным принтом, полутороспальное, цвет фуксия

полчаса в интернет-магазине и я выбрала три комплекта, одним из которых был этот. Доставили 2 недели назад, уже успела постирать – после стирки разницы нет, все как новое. Курьерская доставка задержалась на день, но меня заранее предупредили, поэтому не критично

2 896 руб
илья
11 Января 2019 г.
Постельное белье с вышивкой CN020 (2 спальное)

Этот комплект я брал в подарок родителям. Важно было, чтобы доставили в течение недели, через четыре дня комплект уже был у меня. Родителям белье понравилось, ну а я оценил удобство заказа – выбираешь и оплачиваешь онлайн, быстро и удобно. Спасибо!!!

2 256 руб
инна
03 Января 2019 г.
Постельное белье 3D M132

Яркое постельное белье в восточном оформлении в местных магазинах стоит от 4 тысяч, а если нужно еще и хорошее качество, то еще дороже. Здесь же доступно и вот, спустя пару месяцев использования, могу сказать что и качественно. Единственное – хотелось бы в магазине больший ассортимент, но в остальном неплохо. Хочу еще что-то заказать тут

2 882 руб
Оля Иванова
27 Декабря 2018 г.
Постельное белье 3D D047 (полуторное, 50*70)

Хороший комплект на каждый день для любителей природы. Для пошива используется качественный сатин, плотный и приятный к телу. За время использования не появились катышки, а цвет такой же насыщенной, рисунок не поплыл. С доставкой задержки не было.

4 490 руб
Katerina
19 Декабря 2018 г.
Постельное белье «TWEET» из поплина с 3D-принтом, полутороспальное

Оформила заказ в понедельник, а в пятницу уже доставили. Давно хотелось необычное постельное и вот, то что нужно. Для меня большой плюс – это возможность оплатить заказ онлайн. Ну и консультанты здесь молодцы, подсказали мне по параметрам комплекта.

4 290 руб
Андрющенко Сергей
17 Декабря 2018 г.
Лиловое постельное белье с совами

Покупал этот комплект для дочери, доставили за 5 дней. Заказ приехал в плотной упаковке. Материал – 100% хлопок, что очень важно для постельного белья для детей, чтобы на коже не было раздражения или аллергических реакций. Теперь хочу заказать что-то еще.

4 290 руб
валентина бажал
11 Декабря 2018 г.
Полутороспальное постельное белье «VANESSA», розовое, поплин

За такие деньги – очень достойный комплект. Стирала уже наверно раз 5, а изменений никаких: ткань такая же по цветовой насыщенности, нитки не лезут, рисунок не плывет. Хотя боялась что уже после первой стирки начнутся проблемы. Доставили быстро.

12 350 руб
Татьяна Абросова
06 Декабря 2018 г.
Полутороспальное постельное белье с жаккрадовым покрывалом «MARSELE»

Постельное онлайн я заказывала впервые, но мне понравилось. Оплачивала уже при получении, наличными курьеру. Оформила заказ и со мной связался сотрудник магазина, спросил, когда удобнее будет доставить. Потом уже с курьером я согласовала удобное для меня время. А вот постельное приятно удивило, ткань мягкая, но плотная.

2 256 руб
Марточка
05 Декабря 2018 г.
Постельное белье 3D M132
Долго не могла выбрать какой комплект с цветами купить. Были сомнения - думала, что такой крупный и яркий рисунок будет чересчур. Сейчас ни капли не жалею о покупке. Но фотография не до конца передает волшебство 3д рисунка. Качество подтверждаю.
3 255 руб
ирина степанова
25 Ноября 2018 г.
Постельное белье 3D D105 (двуспальное, 70*70)

Название этого постельного говорит за него – принт и правда яркий! Яркий, насыщенный и очень реалистичный, как в жизни. Боялась, что начнет выцветать или полиняет, но все нормально. Видно, что пошито качество, швы аккуратные, нитки не торчат.

4 290 руб
катя
20 Ноября 2018 г.
Желтое полутороспальное постельное белье из поплина «CLASSICA» с автомобильным принтом

После того, как оформила заказ, со мной связалась девушка-консультант и уточнила детали. Я покупала сразу 2 таких комплекта – сыну и племяннику, оба в восторге от машин, поэтому и постельное с таким принтом оценили. Удобно, что заказ оформляется быстро и можно сразу же его оплатить.

1 950 руб
Леночка
08 Ноября 2018 г.
Постельное белье 3D M134 (евро, 70*70)

этот комплект купила в подарок маме на юбилей. на постели смотрится намного круче, чем на фото. Отличный подарок для любимого человека.

5 990 руб
Светлана Матвеева
07 Ноября 2018 г.
Постельное белье «PARADISE» с фиолетовым 3D принтом, поплин, евро

Заказывала этот комплект еще летом, впечатления остались только положительные. Доставка – в срок, а оплатила заказ сразу же после оформления, яндекс деньгами. По качеству все отлично, уже много раз стирала комплект: цвета не стали более тусклыми, швы не расползаются.

1 983 руб
vika
03 Ноября 2018 г.
Постельное белье CS010 (1,5 спальное, 50Х70)

нравится бордовый цвет, купила себе комплект в таком цвете, еще, правда, не стирала, но надеюсь, что краски не побледнеют.

2 039 руб
света
23 Октября 2018 г.
Постельное белье AC033 (1,5 спальное, 70*70)

честно говоря, покупая этот комплект не ожидала, что краски будут соответствовать фотографии. Но ожидания оправдались. Белье не только красивое, но и очень приятное на ощупь.

1 983 руб
Зинаида
12 Октября 2018 г.
Постельное белье CS011 (1,5 спальное, 50*70)

Увидела этот комплект и влюбилась. Но главное — это не только его позитивный цвет, а удобство благодаря пододеяльнику на молнии и качество. Стирала уже два раза, краски не выцвели и остались такими же яркими. И, конечно, порадовала доступная стоимость. Думаю, это не последняя моя покупка в вашем магазине.

2 998 руб
Зоя Анатольевна
11 Октября 2018 г.
Постельного белья с вышивкой CN018 (евро)

Классный сатиновый комплект с вышивкой подошел в качестве подарка. Цвет не раздражает. Ткань хорошая. Понравилось, что пододеяльник на молнии – удобно и надежно.

2 998 руб
Ярослава
07 Октября 2018 г.
Постельное белье с вышивкой CN019 (евро)

изначально понравилось сочетание фиолетового и золотистого цветов, смотриться даже немного празднично. Две стороны, можно менять под настроение) Постельный комплект доставили в подарочной коробке, так что для презента точно подойдет. всем Спасибо))

4 433 руб
Эмилия КОзаченко
05 Октября 2018 г.
Постельное белье 3D D037 (семейное, 70*70)

Какойто фантастический 3д-рисунок. Правда, не верила, что так же будет смотреться на кровати. На самом деле так и есть , даже муж оценил). Выбрала этот комплект не только за принт, но и за материал)) спасибочки...