Главная Отзывы

Отзывы о постельном белье

На данной странице представлены отзывы покупателей о постельном белье и обслуживании в интернет-магазине Moya-Postel.ru. Мы будем счастливы, если Вы оставите отзыв о нашей компании. Мы всегда прислушиваемся к мнению каждого, ведь благодаря этому мы можем улучшать качество нашей работы. Спасибо!

Выберите товар:
2 882 руб
Женя
16 Мая 2019 г.
Постельное белье 3D D088 (1,5 спальное, 50*70)

Приветствую! Заказ пришел, постельное белье точь-в-точь как и на картинке. Благодарю, думаю еще обратимся к вам!

3 076 руб
Никита
06 Мая 2019 г.
Постельное белье A53 (евро)

Отличное постельное белье и сервис в интернет-магазине! Все пришло быстро и в лучшем виде. Большое спасибо!

5 490 руб
Славская Вера
29 Апреля 2019 г.
Постельное белье «SILVANA» из поплина, розовое, двойное

Недавно доставили постельное бельё из этого магазина. Покупала в подарок двуспальный комплект розового цвета из поплина. Цвет яркий, достаточно плотный материал. Очень удобно, готовый подарок получился. И отдельное спасибо магазину за быструю доставку!!!

5 890 руб
Настя
17 Апреля 2019 г.
Розовое постельное белье «NORMA» евро размера, поплин

Спасибо за быструю доставку, все отлично. Будут Вас рекомендовать, спасибо!

5 490 руб
Оксана
10 Апреля 2019 г.
Постельное белье «SILVANA» из поплина, розовое, двойное

Уже не первый раз совершаю тут покупку и опять все на отлично: качество товара на высоте, быстрая доставка, хороший консультант. Брала, кстати, в подарок маме, ей понравилось. Благодарю.

4 686 руб
Алина
03 Апреля 2019 г.
Двуспальный комплект постельного белья жаккард с вышивкой H017

Покупала данный комплект в подарок на день рождения сестры. Доставили быстро, подарок ей понравился. Спасибо, помогли!

2 290 руб
алина
02 Апреля 2019 г.
Желтое постельное белье для детей «TOMBIK» из поплина

Первый раз покупали постельное, через интернет. Спасибо консультантам за помощь и подсказки. Белье супер. Позже еще может что-то закажем

5 890 руб
Титова Алиса
22 Марта 2019 г.
Комплект постельного белья "ADRIANA", синий, евро

Очень качественная ткань. Даже не думала, что настолько понравится. Ткань приятная к телу, почти не мнется, не электризуется. Ложишься спать и полностью расслабляешься. Сервис в магазине хороший, все быстро и продуманно для клиентов.

4 290 руб
Petrenko nadya
16 Марта 2019 г.
Постельное белье из поплина «CARMEN» со звездным принтом, полутороспальное, цвет фуксия

полчаса в интернет-магазине и я выбрала три комплекта, одним из которых был этот. Доставили 2 недели назад, уже успела постирать – после стирки разницы нет, все как новое. Курьерская доставка задержалась на день, но меня заранее предупредили, поэтому не критично

7 990 руб
Аня
12 Марта 2019 г.
Семейное постельное белье серого цвета «INFINITY», сатин

Покупала постельное исходя из цены - хотела недорогой, но увидела этот и купила. Не прогадала! Запаха нет! Стирается отлично!

2 896 руб
илья
11 Марта 2019 г.
Постельное белье с вышивкой CN020 (2 спальное)

Этот комплект я брал в подарок родителям. Важно было, чтобы доставили в течение недели, через четыре дня комплект уже был у меня. Родителям белье понравилось, ну а я оценил удобство заказа – выбираешь и оплачиваешь онлайн, быстро и удобно. Спасибо!!!

2 256 руб
инна
03 Марта 2019 г.
Постельное белье 3D M132

Яркое постельное белье в восточном оформлении в местных магазинах стоит от 4 тысяч, а если нужно еще и хорошее качество, то еще дороже. Здесь же доступно и вот, спустя пару месяцев использования, могу сказать что и качественно. Единственное – хотелось бы в магазине больший ассортимент, но в остальном неплохо. Хочу еще что-то заказать тут

4 686 руб
Марина С
01 Марта 2019 г.
Двуспальный комплект постельного белья жаккард с вышивкой H030

Заказ получен. Спасибо за помощь в выборе постельного белья, чтобы я без Вас делала!

2 882 руб
Оля Иванова
23 Февраля 2019 г.
Постельное белье 3D D047 (полуторное, 50*70)

Хороший комплект на каждый день для любителей природы. Для пошива используется качественный сатин, плотный и приятный к телу. За время использования не появились катышки, а цвет такой же насыщенной, рисунок не поплыл. С доставкой задержки не было.

4 490 руб
Katerina
15 Февраля 2019 г.
Постельное белье «TWEET» из поплина с 3D-принтом, полутороспальное

Оформила заказ в понедельник, а в пятницу уже доставили. Давно хотелось необычное постельное и вот, то что нужно. Для меня большой плюс – это возможность оплатить заказ онлайн. Ну и консультанты здесь молодцы, подсказали мне по параметрам комплекта.

4 290 руб
Андрющенко Сергей
12 Февраля 2019 г.
Лиловое постельное белье с совами

Покупал этот комплект для дочери, доставили за 5 дней. Заказ приехал в плотной упаковке. Материал – 100% хлопок, что очень важно для постельного белья для детей, чтобы на коже не было раздражения или аллергических реакций. Теперь хочу заказать что-то еще.

8 790 руб
Светлана
11 Февраля 2019 г.
Евро комплект постельного белья «DAMASK», цвет пудры, сатин-жаккард

Покупала комплект в подарок на свадьбу. И привезли во время и запаковали здорово! Спасибо!

10 590 руб
Виктория Солодовникова
08 Февраля 2019 г.
Лиловое постельное белье «DENIM» из сатина, семейное

что сказать, хорошее постельное белье. Ткань плотная на ощупь приятная. Пару раз стирали - выглядит как новое. Спасибо

2 290 руб
Петр
08 Февраля 2019 г.
Постельное белье «CRAZY BIRDS» из поплина, детское

Выбирали детское постельное белье и остановились на этом. Ребенку нравится, нам тоже. Благодарим, оперативно сработано!

4 290 руб
валентина бажал
06 Февраля 2019 г.
Полутороспальное постельное белье «VANESSA», розовое, поплин

За такие деньги – очень достойный комплект. Стирала уже наверно раз 5, а изменений никаких: ткань такая же по цветовой насыщенности, нитки не лезут, рисунок не плывет. Хотя боялась что уже после первой стирки начнутся проблемы. Доставили быстро.