Работаем в обычном режиме. Заказывайте, не выходя из дома
  • 1-2 Доставка в
    течении 2 дней
  • 15000 Огромный
    каталог
  • 24 Принимаем заказы
    с сайта всегда
  • 10+ Опыт работы
    более 10 лет
  • 100% 100%-ное
    качество
Главная Отзывы

Отзывы о постельном белье

На данной странице представлены отзывы покупателей о постельном белье и обслуживании в интернет-магазине Moya-Postel.ru. Мы будем счастливы, если Вы оставите отзыв о нашей компании. Мы всегда прислушиваемся к мнению каждого, ведь благодаря этому мы можем улучшать качество нашей работы. Спасибо!

Выберите товар:
1 060 руб
Константин У
07 Сентября 2020 г.
Детское постельное белье Этель ET-100-b Розовые сны

Заказывали внучке такой комплект. Она была очень рада, спит на нем с удовольствием. Спасибо магазина за быструю доставку

1 060 руб
Kristina
02 Сентября 2020 г.
Детское постельное белье Этель ET-106-b Голубая мечта

Для сына выбрала белье «Голубая мечта». Очень нежная расцветка, мне понравилась. Вживую выглядит точно так же, как и на фото.

4 930 руб
Анастасия В
31 Августа 2020 г.
Покрывало Tango Lafayette MF2426-53 240x260

Первый раз заказала себе из полисатина. Раньше у меня был только поплин. Этот комплект мне понравился. Материал порадовал по качеству, цена вполне доступная. Рекомендую!

4 080 руб
Марина Ходеева
10 Августа 2020 г.
Постельное белье "KARNA" YUMSE, полуторное

отличное хлопковое белье. Стирали его уже два раза, расцветка тусклее не стала и качество не ухудшилось!

1 060 руб
Марина Смирнова
04 Августа 2020 г.
Детское постельное белье Этель ET-103-b Мятная карамель

Купила дочке зеленое постельное белье в горошек. Материал – поплин, очень мягкий и приятный. Всем рекомендую делать заказы в этом магазине, здесь очень большой выбор, глаза разбегаются!

6 990 руб
Виктор Логунов
26 Июля 2020 г.
Полуторный комплект постельного белья "Космос"

Сын фанатеет от космоса, решили заказать ему тематическое постельное белье. Качество отличное, материал плотный и приятный на ощупь. Заказывали через интернет-магазин первый раз, все было максимально просто, доставили курьером быстро.

5 225 руб
Сергей
23 Июля 2020 г.
Постельное белье Bridgette (2 спальное)

Этот комплект из сатина я выбрал по рекомендации консультанта сайта для своих стариков. Времени было впритык, но заказ пришел быстро. Мама очень растрогалась, увидев столь милый принт. Спасибо за подсказку.

5 049 руб
Оля
12 Июля 2020 г.
КПБ полуторный "Прованс"

Рюшечки и цветочки – моя стихия! На таком нежном на вид и на ощупь белье снятся самые сладкие сны)

6 990 руб
Марина Васильева
11 Июля 2020 г.
Полуторный комплект постельного белья "Космос"

Сын-подросток любит темные тона. Выбрала ему комплект постельного белья черного цвета, который не выглядит мрачным благодаря разноцветным рисункам планет. В общем, остались довольны все)

4 930 руб
Гриша К
07 Июля 2020 г.
Покрывало Tango Lafayette MF2426-53 240x260

В прошлом месяце купили стеганное покрывало с наволочками. Покупкой довольны! Качественный текстиль и по нормальной цене найти проблемно иногда бывает

10 680 руб
Aleksey
07 Июля 2020 г.
Kingsilk C-64-3

Решили с женой обновить постельное белье, долго не могли определиться с расцветкой, в итоге остановились на черном с красными цветами. Выбором довольны.

5 049 руб
Maria
06 Июля 2020 г.
КПБ полуторный "Прованс"

У меня спальня в стиле "Прованс", искала постельное белье, которое будет гармонировать с этим стилем. Данная модель очень понравилась, цвет спокойный, состав 100% хлопок, прослужит долгие годы.

7 990 руб
Алеся
05 Июля 2020 г.
Черно-красное постельное белье евро размера «AVANGARDE», сатин

Купила белье в восточном орнаменте, очень крутое, отдельное спасибо магазину за очень быструю доставку!

7 990 руб
Оксана К.
05 Июля 2020 г.
Постельное белье из сатина «DENIM» лилового цвета, евро

Комплекс сразу понравился, расцветка приятная. Уже не первый раз заказываю текстиль с сайта "moya-postel", всегда приходят качественные модели и максимально быстро. Всем советую!

10 990 руб
Вероника Толмачева
04 Июля 2020 г.
Семейное постельное белье «STRIPE» светло-серого цвета, сатин-жаккард

Искала белье из жаккарда, подруга посоветовала интернет-магазин «moya-postel». Здесь там много выбора, что глаза разбегаются. Но больше всего внимание приковал комплект «STRIPE». Пользуюсь им второй месяц, спать на нем одно удовольствие!

5 225 руб
Екатерина Зотова
04 Июля 2020 г.
Постельное белье Bridgette (2 спальное)

Давно хотела себе купить яркий комплект в цветочной расцветке, нашла такой в компании "Моя Постель". Материал – поплин, как я люблю, очень мягкий и качественный. Всем советую магазин, здесь очень большой выбор!

4 522 руб
Ольга Проклова
03 Июля 2020 г.
Постельное белье Ливерпуль (Англия)

Сын с детства болеет за футбольную команду «Ливерпуль», решила сделать ему подарок на день рождения, заказала постельное белье с ее символикой. Уже три раза стирала, расцветка тусклее не стала, качество не ухудшилось. Очень довольна покупкой, буду еще заказывать в этом интернет-магазине, качественный текстиль сейчас найти проблемно.

5 513 руб
Валентина
03 Июля 2020 г.
КПБ Tango Color Stripe Страйп-сатин Евро, салатовый

Увидела этот комплект и сразу влюбилась! Цвет яркий, но глаз не раздражает. Пользуюсь уже второй месяц, спать на нем одно удовольствие!

5 472 руб
Михайловна
02 Июля 2020 г.
Кпб сатин евро 4 наволочки (леопард на машине)

Я не могла пройти мимо постельного с таким выразительным рисунком. Хороший магазин, вещи не только оригинальные, но качественные, не первый раз заказываю.

7 990 руб
Андрей и Инна Иевлевы
02 Июля 2020 г.
Постельное белье из сатина «DENIM» лилового цвета, евро

Недавно купили одеяло евро размера и стали подбирать постельное с подходящим пододеяльником. К счастью, набрели на этот интернет-магазин и заказали на пробу модель в восточном стиле. Первым делом постирали, цвет не изменился и ткань не села. Будем заказывать еще.