Работаем в обычном режиме. Заказывайте, не выходя из дома
  • 1-2 Доставка в
    течении 2 дней
  • 5000 Огромный
    каталог
  • 24 Принимаем заказы
    с сайта всегда
  • 10+ Опыт работы
    более 10 лет
  • 100% 100%-ное
    качество
Главная Отзывы

Отзывы о постельном белье

На данной странице представлены отзывы покупателей о постельном белье и обслуживании в интернет-магазине Moya-Postel.ru. Мы будем счастливы, если Вы оставите отзыв о нашей компании. Мы всегда прислушиваемся к мнению каждого, ведь благодаря этому мы можем улучшать качество нашей работы. Спасибо!

Выберите товар:
3 970 руб
Max
31 Марта 2020 г.
Постельное белье TPIG2-196-50 Twill двуспальное

Для студента нужно постельное белье, которое не требует особого ухода. Погуглил немного в интернете и нашел. Ни разу не жалею. Пользуюсь уже месяцев 7, регулярно стираю. Кстати, можно не гладить, не сильно мнется, что тоже радует. Мама сказала, что купит мне другой расцветки, а этот заберет себе.

6 692 руб
Ольга Викторовна
27 Марта 2020 г.
Постельное белье Сатин-Шёлк DH006

Белье увидела в интернете, и сразу в него влюбилась. Первое, что меня толкнуло к покупке, это был яркий насыщенный цвет. Пределом восторга были кружева и стразы. Правда, сильно переживала, что при стирке они отпадут. Первое время стирала вручную, качеством осталась очень довольна. Цвет и размеры не поменялись, все стразы на месте. Сейчас стираю в машинке.

3 970 руб
Виктория Згонник
24 Марта 2020 г.
Постельное белье TPIG2-196-50 Twill двуспальное

Я фанатичный любитель морских пейзажей, поэтому киты и море стали основной причиной покупки постельного белья. Меня привлекла насыщенная расцветка и рисунок, о качестве я не задумывалась. Его я потом оценила, в процессе эксплуатации. Ткань оказалась действительно очень качественной, цвета за время использования даже не изменились.

3 220 руб
Нина Романовна
23 Марта 2020 г.
Постельное белье Irina Home IH-08-1 Roselace

Белье из ранфоста мне подарили внуки два года назад. За время использования я успела оценить его качество и убедиться в том, что оно способно успешно выдерживать многочисленные стирки, не сминается, не выцветает, не теряет своего привлекательного вида. Создается впечатление, что этот комплект только вчера сняли с витрины.

4 050 руб
Ирина Николаевна
17 Марта 2020 г.
Постельное белье Irina Home IH-10-3 Alice Kirmizi

На годовщину свадьбы нам подарили комплект из ранфорса. Первое впечатление было потрясающим, красивая яркая расцветка сразу бросалась в глаза. Но главное – это отличное качество. Даже после 6 месяцев регулярных стирок, рисунок не стал бледнее, а размеры пододеяльника не изменились.

3 970 руб
Ирина Томко
15 Марта 2020 г.
Постельное белье TPIG2-196-50 Twill двуспальное

Очень довольна качеством постельного белья. Ткань достаточно плотная, рисунок долгое время остается ярким. Несмотря на свою плотность, сатин очень легкий, он значительно легче бязи. Загружая большое количество белья в свою машинку, я не боюсь повредить технику.

6 692 руб
Алевтина Сергеевна
12 Марта 2020 г.
Постельное белье Сатин-Шёлк DH006

Каждая деталь этого комплекта продумана до мелочей, не говоря уже о качестве. Изящные кружева, дополненные маленькими кристалликами стразов, создают иллюзию сказки. Белье мне подарила свекровь на день рождения. Сначала даже боялась его стелить, чтобы не испортить такую красоту. Сейчас уже второй год пользуемся, внешний вид от регулярных стирок не поменялся. Качество супер.

3 220 руб
Нина Сергеевна
11 Марта 2020 г.
Постельное белье Irina Home IH-08-1 Roselace

Покупала белье для дочки, она сама выбирала, остановилась на лиловом с розами. Я очень переживала, что ткань полиняет при стирке, но ошиблась. Мягкая ткань очень приятная на ощупь, не скрипит под пальцами. Первый раз стирала вручную, цвет не изменился, материал отлично гладится. Теперь без проблем стираю в машинке.

3 970 руб
Alex
08 Марта 2020 г.
Постельное белье TPIG2-196-50 Twill двуспальное

Я аллергик, поэтому спать на белье, в котором содержится синтетика, здоровье не позволяет. Дано пользуюсь постельным бельем из этого материала. Оно экологично, полностью гипоаллергенно, и стоимость его сравнительно невысокая.

1 060 руб
Татьяна Васильевна
06 Марта 2020 г.
Детское постельное белье Этель ET-100-b Розовые сны

Купили комплект для внучки. Потрясающее качество! При стирке ткань не садится, цвет тоже остается без изменений. Хочу заказать еще парочку на переменку, только другой расцветки.

3 310 руб
Михаил Н
02 Марта 2020 г.
Постельное белье Perfection: Небесно Голубой + Уголь (2 спальное)

Я заказывал этот комплект еще давно, но как-то не доходили руки и использовать его начал только сейчас. Цвета приятные, на темную ткань не липнет шерсть и вообще белье очень практичное. За такую цену – это то, что нужно. Благодарю.

8 250 руб
Илья З.
27 Февраля 2020 г.
Кпб Египетский хлопок евро 4 наволочки (серый горох)

Долго сомневался, покупать ли комплект из мако-сатина, но все-таки решился и не пожалел. Материал очень приятный к коже. Летом на такой простынке не жарко. Спасибо большое!

3 310 руб
Анастасия
25 Февраля 2020 г.
Постельное белье Perfection: Небесно Голубой + Уголь (2 спальное)

Заказывала комплект нам с мужем месяц назад и уже успели оценить качество. Доставили быстро – всего за 2 дня. Долго выбирала между двумя комплектами – обратилась к менеджеру магазина и он быстро мне помог. Спасибо большое!

5 890 руб
Алексей
21 Февраля 2020 г.
Серое постельное белье из поплина «DEBORA» в клетку, евро

Подарил такой комплект свекрови. Она сказала, что комплект действительно хороший, да еще и расцветка универсальная. Мне понравилось делать заказ в магазине, где все сделано для удобства покупателей.

7 990 руб
Елена Смирнова
19 Февраля 2020 г.
Постельное белье в красную клетку «FLAMINGO», евро размер, сатин

Самое то на каждый день. Ткань мягкая, не садится и не мнется. Искала комплект именно большого размера. Спасибо.

4 290 руб
Светлана См
16 Февраля 2020 г.
Лиловое постельное белье с совами

Рисунок выбирали вместе с дочкой, мне он показался на картинке бледноватым. Но когда получили посылку оказалось, что раскраска красочная. Дочка в восторге. Отдельное спасибо за быструю доставку.

1 060 руб
Марина К.
14 Февраля 2020 г.
Детское постельное белье Этель ET-106-b Голубая мечта

Хороший комплект белья, брали для своего сына. Ткань очень приятная к телу, почти не мнется и легко отстирывается от загрязнений. Расцветка соответствует той, которая изображена на картинках. Спасибо!

3 178 руб
Таисия
09 Февраля 2020 г.
Покрывало Galaxie (80х150 см)

Покрывало получила быстро. Рисунок такой как на картинке, переживала по этому поводу, но зря. Ткань плотная, с кресла не сползает. Консультант перезвонил в течение часа и помог с оформлением, за что большое спасибо.

6 490 руб
Милана
06 Февраля 2020 г.
Комплект постельного белья "Бассейн", полуторное

Очень понравился комплект из приятной на ощупь ткани. После стирки материал не сел, легко гладится. Спасибо, буду покупать еще.

3 349 руб
Дмитрий
06 Февраля 2020 г.
Постельное белье Twill Twill TPIG4-70 полуторное

Белье пришло в красивой коробке и я подарил его своей сестре на новоселье. Мне было очень важно, чтобы заказ доставили в срок и курьер подъехал в оговоренное время. Заказ оформлял вежливый и квалифицированный менеджер. Спасибо!